Тушеные овощи в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Тушеные овощи в мультиварке

Простая и вкусная еда без масла и без обжаривания. Для тех, кто хочет питаться правильно - рецепт тушеных овощей в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Баклажан 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
    по вкусу
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Специи или сухие травы 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Если у вас молодой кабачок - просто моем его, отрезаем кончики и нарезаем небольшими кубиками. Со старого кабачка необходимо очистит шкурку и удалить семена. Затем нарезать. Выкладываем кабачки в мультиварку.

Шаг 2

Очищаем баклажан от кожицы и нарезаем кубиками. Выкладываем поверх кабачков.

Шаг 3

Чистим морковь и нарезаем небольшими тонкими кусочками. Отправляем в мультиварку.

Шаг 4

Перец очищаем от семян и нарезаем. Отправляем в компанию к остальным овощам.

Шаг 5

Лук очищаем и нарезаем. Помидоры моем и тоже нарезаем. Отправляем все в мультиварку. Добавляем соль и специи. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "тушение" минут на 40. Воду не добавляем!!!

Оценить рецепт
3.6, всего 62

Комментарии к рецепту

Денис Стец
11.04.2020 18:31
на моей мультиварке готовил 2 раза по 40 минут. а так супер
Гость
15.08.2018 15:31
А что с баклажаном сделали?
Анастасия Рыцарева
16.06.2017 17:24
очень вкусно и полезно! Огромное спасибо за рецепт)))

Похожие рецепты

 
×