Тушеные овощи с фаршем
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеные овощи с фаршем

Хочу поделиться с вами простым рецептом тушеных овощей с фаршем. Овощи могут быть любые, но именно этот вариант - с баклажанами и перцем, мне понравился больше всего! Рекомендую! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Баклажаны 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук и морковку измельчим и сразу отправим на сковородку с маслом прожариваться. Перец нарежем, фарш разморозим, а баклажаны режем кубиками и посыпаем солью, - чтоб горечь ушла.

Шаг 2

2. Когда уже лук и морковь готовы, - быстро промоем баклажаны под холодной водой, и выкладываем вместе с перцем ровным слоем поверх лука с морковью.

Шаг 3

3. Обжарим все вместе, периодически помешивая, а затем добавим фарш и специи, перемешаем, и тушим под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или бульона.

Шаг 4

4. Подавать рекомендую с сырным соусом! Ну, или с любым полноценным гарниром на ваш вкус!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×