Тушеные куриные грудки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеные куриные грудки

Тушеные куриные грудки - простое, сытное блюдо, которое у нас в семье пользуется огромной любовью и популярностью! Куриные грудки сочетаются с овощами и любыми гарнирами, приготовьте и убедитесь сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу


Шаг 1

Грудку промойте и отделите мясо от кости, затем порежьте мясо кубиками.

Грудку промойте и отделите мясо от кости, затем порежьте мясо кубиками.

Шаг 2

Смешайте курицу с майонезом.

Смешайте курицу с майонезом.

Шаг 3

Тщательно все перемешав, оставляем мариноваться в холодильнике 30 минут.

Тщательно все перемешав, оставляем мариноваться в холодильнике 30 минут.

Шаг 4

Разогреваем сухую сковороду и выкладываем на нее замаринованную курицу.

Разогреваем сухую сковороду и выкладываем на нее замаринованную курицу.

Шаг 5

Помешивая, тушим 15-20 минут.

Помешивая, тушим 15-20 минут.

Шаг 6

В конце добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем и готовим еще несколько минут.

В конце добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем и готовим еще несколько минут.

Шаг 7

Подаем с любым гарниром, например с рисом. Приятного аппетита!

Подаем с любым гарниром, например с рисом. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Тушеные куриные грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты