Тушеные грибы с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тушеные грибы с овощами

Быстрое и полезное блюдо - тушеные грибы с овощами в домашних условиях. Это блюдо подойдет для тех, кто соблюдает пост или следит за фигурой. Шампиньоны с овощами получаются очень вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Спаржа 300 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если хотите употреблять здоровую пищу, приготовьте тушеные грибы с овощами. Это блюда очень легкое, вкусное и содержит минимальное количество калорий.

Шаг 2

2. Перед отправкой стручковой фасоли на сковороду, пропариваем ее. На этот процесс уходит около 20 минут.

Шаг 3

3. Пока пропаривается спаржа, нарезаем перец сладкий и петрушку. По вкусу можно добавить немного горького перца.

Шаг 4

4. Обжариваем все ингредиенты, добавляем чеснок, соль и приправы. Жарим до готовности, постоянно помешивая.

Шаг 5

5. Подаем в горячем виде как самостоятельное блюдо.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×