Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой

Такой простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, должен знать каждый. Бюджетное, зато очень сытное, ароматное, и как бы "домашнее" блюдо. Идеальный вариант семейного обеда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра говяжьи 500 Грамм
  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Кетчуп 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

2. Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.

Шаг 3

3. Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем и пробуем на соль.

Шаг 4

4. Только когда вкус и степень готовности капусты вас удовлетворит, - добавим отварной порезанный картофель. Перемешаем, выключаем газ. Готово!

Видео рецепт "Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×