Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
Такой простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, должен знать каждый. Бюджетное, зато очень сытное, ароматное, и как бы "домашнее" блюдо. Идеальный вариант семейного обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра говяжьи 500 Грамм
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Кетчуп 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.
Шаг 3
3. Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем и пробуем на соль.
Шаг 4
4. Только когда вкус и степень готовности капусты вас удовлетворит, - добавим отварной порезанный картофель. Перемешаем, выключаем газ. Готово!
Видео рецепт "Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Жареная картошка с грудинкой
1 ч. 0 мин
Бефстроганов с картофелем в духовке
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки простые в духовке
2 ч. 0 мин
Крошка картошка (плюс 2 начинки)
3 ч. 0 мин
Жаркое с картошкой
1 ч. 20 мин
Мясо и картошка
2 ч. 0 мин
Казан кебаб с картошкой
2 ч. 0 мин
Говядина с картошкой в фольге