Тушеное мясо с овощами в мультиварке
Расскажу, как приготовить тушеное мясо с овощами в мультиварке. Рецепт, что называется, классический - готовое блюдо получится сытное, вкусное, аппетитное и с потрясающим ароматом! Вот, что такое еда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Баклажан 1-2 Штук
- Лук 2 Штуки
- Перец сладкий 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Капуста 150 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Кетчуп 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. В чашу мультиварки выливаем масло, выкладываем мясо кусочками, добавим специи. В режиме "Жарка" готовим полчаса, пока не зарумянится.
Шаг 2
2. Дальше добавим измельченные лук, баклажаны, перец, картошку, морковь и чеснок. Обжарим еще 15 минут.
Шаг 3
3. Добавим теперь капусту и лук, добавим туда же кетчуп. В режиме "Тушение" готовим час.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеное мясо с овощами в мультиварке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Овощное рагу с баклажанами и тыквой
45 мин
Баклажаны с арахисом
40 мин
Свинина с вешенками и овощами
1 ч. 0 мин
Кабачки в горшочке
30 мин
Рагу из баклажанов и помидоров
1 ч. 0 мин
Курица с баклажанами и грибами
1 ч. 0 мин
Чахохбили из курицы с баклажанами
1 ч. 0 мин
Баклажаны с кабачками и помидорами