Тушенная капуста с фаршем
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушенная капуста с фаршем

Люблю делать простые и быстрые горячие блюда на обед. Времени совсем нет, и они выручают. Часто спасает готовый фарш. На его основе есть немало лёгких, но вкусных, рецептов. Читайте об одном из них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3-4 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Имбирь молотый 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 60 Миллилитров
  • Белокочанная капуста 1 Штука
    небольшой качан
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 0,25 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вначале мелко нашинкуйте лук, капусту и морковь. Потом обжарьте пару минут фарш с луком в масле в большой сковороде. Следом добавьте к ним капусту и морковь. Тушите ингредиенты 5 минут.

Шаг 2

2. Затем сделайте смесь из измельчённого чеснока, имбиря, масла, уксуса и соевого соуса. Влейте жидкость к основным ингредиентам.

Шаг 3

3. Тушите блюдо, помешивая, в течение 10 минут. В конце добавьте перец. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×