Тушенка на зиму
Делюсь классическим рецептом тушенки на зиму. Сделано по ГОСТу! Получается вкусно, сочно и очень просто. Готовила при помощи скороварки-мультиварки. Гораздо упрощает хозяйкам задачу. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
8,3 Килограмма
лучше всего - вырезка или мясо возле шеи. - Лук 100 Грамм
- Соль 80 Грамм
-
Лавровый лист
15 Штук
по одному листу на банку - Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо режем средними кусочками. Лук, перец, лавровый лист и соль перемалываем в блендере или кофемолке. Чем мельче - тем лучше. Смешаем с мясом.
Шаг 2
2. Банки стерилизуем, а крышки кипятим. Выкладываем мясо в банки, закрываем наглухо крышками. Ставим в скороварку, варим полтора часа при 123 градусах.
Шаг 3
3. Вот и все! Банки остужаем и храним в прохладном темном месте.
Видео рецепт "Тушенка на зиму"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.8,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Эскалоп в мультиварке
1 ч. 30 мин
Свинина по-нормандски
1 ч. 0 мин
Карри из свинины с кокосовыми сливками
1 ч. 0 мин
Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
40 мин
Свинина в мультиварке-скороварке
1 ч. 0 мин
Картофельное рагу со свининой
1 ч. 0 мин
Свинина вареная
1 ч. 0 мин
Свинина в мультиварке "Поларис"