Тушенка из курицы в мультиварке
С помощью вашей мультиварки можнл приготовить домашнюю тушенку - мягкую, ароматную и очень вкусную! Мясо используется самое разное, но я предпочитаю готовить из курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2 Штуки
- Перец горошком 10 Штук
- Лавровый лист 5 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриные тушки промойте, удалите кости и нарежьте крупными кусками. Поместите курицу в чашу мультиварки. Режим "Тушение" на 4 часа.
Шаг 2
Через два часа добавляем к курице: соль, перец и лавровый лист. Продолжаем готовить.
Шаг 3
После сигнала о завершении программы крышку не открывайте. Тушенка должна настояться 4-5 часов прямо в чаше мультиварки.
Шаг 4
Готовую тушенку храните в холодильнике, в стеклянных банках. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушенка из курицы в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Куриный рулет с сыром и томатами
2 ч. 40 мин
Куриный рулет "Павлиний глаз"
40 мин
"Клубочки ниток" с куриным фаршем
4 ч. 0 мин
Французский паштет
2 ч. 0 мин
Диетический паштет из куриной печени
6 ч. 0 мин
Пастрома из куриной грудки
2 ч. 0 мин
Ветчина в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Куриный шашлык в панировке с салатом