Тушенка из курицы в мультиварке
10 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушенка из курицы в мультиварке

С помощью вашей мультиварки можнл приготовить домашнюю тушенку - мягкую, ароматную и очень вкусную! Мясо используется самое разное, но я предпочитаю готовить из курицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2 Штуки
  • Перец горошком 10 Штук
  • Лавровый лист 5 Штук
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриные тушки промойте, удалите кости и нарежьте крупными кусками. Поместите курицу в чашу мультиварки. Режим "Тушение" на 4 часа.

Шаг 2

Через два часа добавляем к курице: соль, перец и лавровый лист. Продолжаем готовить.

Шаг 3

После сигнала о завершении программы крышку не открывайте. Тушенка должна настояться 4-5 часов прямо в чаше мультиварки.

Шаг 4

Готовую тушенку храните в холодильнике, в стеклянных банках. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушенка из курицы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушенка из курицы в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×