Тушение капусты в мультиварке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Тушение капусты в мультиварке

Частенько делаю гарнир из капусты к мясу, рыбе, сосискам или колбаскам на гриле. Расскажу и вам, как потушить капусту в мультиварке. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и недорогое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 600-800 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
  • Соус томатный 100 Миллилитров
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Вода 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Капусту вымойте, затем оборвите верхние листья и нашинкуйте тонко. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами, морковку измельчите на крупной терке.

Шаг 2

2. Разогрейте мультиварку: выставьте режим «Жарка», налейте подсолнечное масло и выложите лук с морковью, обжарьте их до золотистого цвета. Следом добавьте капусту.

Шаг 3

3. Выложите томатный соус, все специи и соль по вкусу, перемешайте. Влейте воду и закройте крышку, установите режим «Тушение» и время 35 минут.

Шаг 4

4. После окончания процесса тушения переложите блюдо в тарелку. Подавайте с зеленью, горчицей и колбасками.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Наталья Новосельская
19.04.2018 15:37
Вкусно,быстро,аппетитно ))

Похожие рецепты

 
×