Тушеная утка в утятнице
Хотите удивить любимых и родных? Тогда этот рецепт приготовления утки именно для вас! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Штука
- Мандарины 2-3 Штук
- Яблоки 1 Штука
- Пиво темное 0,5 Литра
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майонез 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
306 ккал
Калорийность
20 г
Белки
24 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Утку сначала необходимо замариновать на сутки в майонезе со специями, солью и перцем.
Шаг 2
2. После фаршируем утку цитрусовыми и яблоками. Соединяем зубочистками, можно сшить.
Шаг 3
3. Кладем утку в утятницу, заливам пивом, лучше темным.
Шаг 4
4. Ставим в духовку на один час. Потом снимаем крышку и продолжаем тушить 15 минут. После переворачиваем и тушим еще 15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Утка с яблоками и гречкой в духовке
1 ч. 0 мин
Утка с рисом и яблоками в духовке
10 ч. 0 мин
Маринад для утки на ночь
2 ч. 0 мин
Утка с апельсинами
4 ч. 35 мин
Запекание утки в духовке
2 ч. 0 мин
Утиные ножки
3 ч. 0 мин
Жареная утка с соусом из красной смородины
1 ч. 0 мин
Утка в апельсиновом соусе