Тушеная рыба
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Тушеная рыба

Каждая хозяйка старается готовить для своей семьи рыбу почаще. И, конечно, ищет новые вкусы. Одним из таких вариантом может стать рыба, тушеная с морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба белая 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 4 Штуки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец, соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    Для жарки.
  • Мука пшеничная По вкусу
    Для обжарки.
  • Вода кипяченая 100 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Рыбу очистите и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в муке и слегка обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, а морковь потрите на терку.

Шаг 3

Обжарьте лук, потом добавьте к нему морковь.

Шаг 4

Когда они станут мягкими, добавьте томатную пасту и потушите.

Шаг 5

В форму для выпечки выложите слоями рыбу и овощную заправку. Сверху налейте воду.

Шаг 6

Посолите, поперчите, положите лавровый листик.

Шаг 7

Запекайте в духовке при 160 градусах в течение часа.

Шаг 8

Подавайте к столу с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная рыба"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная рыба
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×