Тушеная красная рыба
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тушеная красная рыба

Невероятно простое, но удивительно вкусное блюдо - тушеная красная рыба в домашних условиях. Сметанный соус с зеленью великолепно гармонируют с красной рыбой, усиливая и улучшая ее вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 1 Килограмм
  • Сметана 100 Грамм
  • Зелень 20 Грамм
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль и приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

405 ккал

Калорийность

2 г

Белки

43 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Семга для приготовления этого блюда подойдет самым лучшим образом. Для начала - нарезаем ее на кусочки размером приблизительно 2 см в ширину. Приправляем и солим.

Шаг 2

2. Отправляем рыбу жариться на сковороду. Огонь не делайте слишком большой, поскольку эта рыба весьма нежная.

Шаг 3

3. Обжариваем с двух сторон до появления легкого золотистого цвета.

Шаг 4

4. Пока жарится рыба можно сделать соус. Для этого нам понадобится сметана и зелень. Обычно я беру зеленый лук и укроп - в сочетании со сметаной получается невероятно вкусно!

Шаг 5

5. Заливаем после этого рыбу и накрываем крышкой. Тушим около 15 минут на очень слабом огне. При необходимости сметану можно немного разбавить очищенной водой.

Шаг 6

6. Такая тушеная красная рыба в домашних условиях получается не только эстетичной, но и невероятно вкусной.

Видео рецепт "Тушеная красная рыба"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная красная рыба
Оценить рецепт
4.8, всего 19

Комментарии к рецепту

Людмила Добророднова
02.06.2015 20:51
Очень просто и очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×