Тушеная картошка со свининой на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тушеная картошка со свининой на сковороде

Бывает так, что есть возможность приготовить ужин только на открытом огне: на сковороде или в казанке. Вот тут на помощь приходит рецепт, как приготовить тушеную картошку со свининой на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 800 Грамм
  • Свинина 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Зелень 1 Пучок
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем мясо кубиками. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем свинину жариться.

Шаг 2

Как только выпарится жидкость, выделяемая мясом, добавляем измельченный репчатый лук. Жарим 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Кладем томатную пасту. Готовим еще 5 минут на медленном огне, помешивая.

Шаг 4

Вливаем горячую воду, чтобы практически покрыть мясо. Тушим 30 минут под крышкой.

Шаг 5

Также закладываем очищенный и порезанный кубиками картофель, солим и перчим. Тушим минут 25 до мягкости картошки.

Шаг 6

За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 45

Комментарии к рецепту

Ангелина Романова
17.04.2021 14:44
Спасибо огромное. Рецепт лёгкий, очень вкусно
Светлана Тимченко
27.10.2020 13:40
Рецепт простой и вкусный

Похожие рецепты

 
×