Тушеная картошка с мясом
2 ч. 40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Немец

Тушеная картошка с мясом

Приготовить картошку с мясом — самый оптимальный вариант для сытного ужина. В моей семье очень любят тушеный картофель. Хочу рассказать рецепт, как приготовить тушеную картошку с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 10 Штук
  • Говядина 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Вода 4 Стакана
  • Лавровый лист, соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Порежьте мясо кубиками и слегка обжарьте его на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2

Порежьте лук и отправьте его к мясу на сковороду.

Шаг 3

Морковь порежьте соломкой и добавьте в сковороду. Туда же бросьте лавровый лист, соль и перец.

Шаг 4

В отдельной емкости томатную пасту растворите в воде. Влейте в мясо.

Шаг 5

Картофель порежьте кубиками и также добавьте к мясу. Тушите на маленьком огне под крышкой до готовности (часа 1,5).

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×