Тушеная грудка с картошкой в мультиварке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Тушеная грудка с картошкой в мультиварке

Это легкое и вкусное блюдо, которое одинаково нравится и взрослым и детям. Приготовив его в мультиварке, вы сэкономите свое время, ведь возле плиты стоять не надо, мультиварка выключится сама.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 500 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистим и нарежем небольшими кубиками.

Шаг 2

Очищенную и помытую морковку нарежем соломкой.

Шаг 3

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "Пирог" или "Выпечка". Добавляем лук и морковку, обжариваем, помешивая минут 5-7.

Шаг 4

Куриную грудку надо хорошо помыть, отрежьте филе. Дальше филе нарежем небольшими кубиками и отправим к овощам. Добавим соль и перец по вкусу, обжарим на протяжении 5 минут.

Шаг 5

Картофель чистим, нарезаем брусочками и добавляем в чашу мультиварки. Не забываем посолить, закрываем крышку мультиварки и оставляем в этом же режиме минут на 20-30.

Видео рецепт "Тушеная грудка с картошкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная грудка с картошкой в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×