Трубочки со сливочной начинкой
20 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Povarfan

Трубочки со сливочной начинкой

Рецепт приготовления трубочек с начинкой их жирных сливок, сахара и бренди.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Штука
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Коньяк 1 Ст. ложка
  • Мука 3/4 Стакана
  • Соль 1/8 Чайных ложки
  • Молотый имбирь 1/4 Чайных ложки
  • Для начинки: жирные сливки 2 Стакана
  • Сахар 1/3 Стакана
  • Бренди 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Растопить сливочное масло в сковороде с патокой, сахаром и коричневым сахаром на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой до появления пузырей на поверхности. Варить в течение одной минуты, затем выключить огонь.

Шаг 2

2. Добавить муку, имбирь и соль. Перемешать все вместе очень быстро, затем смешать с коньяком.

Шаг 3

3. Используя ложку, выложить тесто на противень, делая по восемь штук печенья на лист.

Шаг 4

4. Запекать в течение 10 минут. Убрать противень из духовки и дать остыть в течение 2-3 минут.

Шаг 5

5. Поднять аккуратно по одному печенью и свернуть в трубочки, используя большую металлическую ручку или пресс для картофеля. Когда трубочки полностью остынут, заполнить их сливочной начинкой.

Шаг 6

6. Чтобы приготовить начинку, смешать сливки, сахар и коньяк в миске. Сливки должны быть очень холодными. Взбить массу миксером на высокой скорости. Поместить крем в кондитерский мешок и заполнить начинкой трубочки. Сразу подавать.

Видео рецепт "Трубочки со сливочной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Трубочки со сливочной начинкой
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×