Трубочки из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Трубочки из свинины

Трубочки из свинины очень полезны для здоровья, так как содержат в себе много витаминов и железа. Этот рецепт не такой уж и калорийный, так как в нем практически нет жира, который вредит нашей талии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Свинина нежирная 500 Грамм
  • Слива 100 Грамм
    свежая или замороженная
  • Анис 1 Штука
  • Имбирь 1 Ст. ложка
    измельченный корень
  • Гвоздика 3 Штуки
  • Сахар 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кинза 1 Пучок
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Корень имбиря вымойте и хорошенько почистите. Затем нарежьте на мелкие кусочки или же натрите на терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте (пару минут) корень имбиря с анисом и гвоздикой.

Шаг 2

Сливам, если они были замороженными, предварительно дайте им подтаять. Свежие нарежьте кусочками в виде долек. Выложите их к пряностям на сковородку, добавьте воду и сахар. Протушите несколько минут.

Шаг 3

Зелень вымойте и мелко нарубите. Добавьте к сливам вместе с молотым перцем.

Шаг 4

Свинину зачистите, вымойте и обсушите. Нарежьте на медальончики размером в один сантиметр. Заверните в пищевую пленку и отбейте молотком. Затем смажьте их с одной стороны соевым соусом. Выложите на мясо начинку из сковородки, сверните мясо трубочкой.

Шаг 5

Выложите трубочки в чашу мультиварки, готовьте при помощи пара двадцать минут. Затем готовые трубочки красиво засервируйте зеленым луком и подавайте к столу.

Видео рецепт "Трубочки из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Трубочки из свинины
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×