Тропический чай
Делюсь рецептом приготовления тропического чая. Подавать его можно как горячим, так и в холодном виде. Вкус чая получается ярким, насыщенным, хорошо угадываются нотки цитрусовых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 1 Штука
- Апельсин 1/2 Штуки
- Нектар манго 150 Миллилитров
- Вода 450 Миллилитров
- Чай зеленый 20 Грамм
- Мята 15-20 Грамм
- Подсластитель По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Киви очистите и нарежьте кружочками. Апельсин тщательно помойте и нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Переложите в заварочный чайник фрукты, добавьте листья мяты и зелёный чай.
Шаг 4
Влейте кипяток.
Шаг 5
Закройте чайник и дайте настояться 5-10 минут.
Шаг 6
Влейте в чай нектар манго и добавьте подсластитель по вкусу.
Шаг 7
Тропический чай готов!
Видео рецепт "Тропический чай"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Чай "Пина колада"
1 ч. 0 мин
Гранатовый щербет
2 ч. 20 мин
Лесной шиповник с лимоном
2 ч. 0 мин
Взвар из сухофруктов с чабрецом и медом
30 мин
Грушевый компот с мёдом
10 мин
Кофе «Утренняя свежесть»
10 мин
Лимонад из малины и маракуйи
1 дн. 14 ч. 0 мин
Яблочный квас