Треска в панировке с пармезаном
Рецепт треска в панировке с сыром - приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
- Кукурузная мука 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Итальянская приправа 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/8 Чайных ложки
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
- Филе трески 4 Штуки
- Яичный белок 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону.
Смазать противень маслом. Слегка взбить яичный белок. Окунуть треску в белок, затем обвалять в смеси панировочных сухарей. Стряхнуть излишки. 3
Выпекать в разогретой духовке в течение 10 - 12 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Видео рецепт "Треска в панировке с пармезаном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска с морковью и луком в духовке
40 мин
Треска запеченная в пергаменте
40 мин
Кляр для трески
1 ч. 0 мин
Треска под польским соусом
1 ч. 20 мин
Треска, запеченная в фольге
30 мин
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
30 мин
Треска под хлебно-сырной корочкой
20 мин
Треска с фисташками