Треска розовая
Розовая треска — очень нежная и сочная рыбка. Готовится она легко. Предлагаю вариант, как приготовить розовую трску, обжаренную на сковороде в кляре. Будет очень вкусно, а приготовление — на раз-два.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе розовой трески 450 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Вода 60 Миллилитров
- Сода 0,25 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Рыбку промойте, просушите и порежьте небольшими кусочками. Соедините молоко, воду, соль и соду. Смешайте с мукой венчиком. Это будет кляр.
Шаг 2
Раскалите сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек трески обмакните в кляр.
Шаг 3
Выложите рыбу на сковороду и жарьте минут 7-8, перевернув один раз на другую сторону.
Шаг 4
Подавайте рыбу, украсив овощами, с любым соусом или гарниром.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Треска по-китайски
0 мин
Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
0 мин
Плаки из трески
0 мин
Рыба в кляре
0 мин
Кляр для трески
0 мин
Треска, запеченная в духовке с сыром
0 мин
Треска с морковью и луком в духовке
0 мин
Скумбрия "Рыбка золотая"
0 мин
Рулетики из трески
0 мин
Биточки из трески
0 мин
Пирог с брюшками лосося
0 мин
Филе трески с помидорами и грибами