Треска копченая
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Треска копченая

Свежую рыбку коптить - одно удовольствие! Да еще и такую вкусную как треска. Смотрим и записываем рецепт трески копченой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 3-4 Штук
  • Соль По вкусу
  • Лимон По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свежую только пойманную рыбу чистим, убираем кишки и прочее. Голову можно оставить.

Шаг 2

Засолите на часа 2 или 3. Потом излишки соли смойте. Выкладываем рыбку на решетку, коптильню закрываем. И ждем.

Шаг 3

Тем временем можете картошку запечь или отварите. Рыбку коптим минут 30-40.

Шаг 4

Вот примерно такого золотистого цвета готовая треска копченая. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Треска копченая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска копченая
Оценить рецепт
2.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Alena Galusha
07.07.2015 16:58
Коптила скумбрию,а треску не пробовала,спасибо за рецепт,обязательно попробую.

Похожие рецепты

 
×