Треска диетическая
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бойко Алина

Треска диетическая

Любимая рыба может быть диетической и низкокалорийной.
Готовится просто и недолго. Подавать лучше с легким овощным салатом. Будет отличным легким ужином, подойдет для диетического рациона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 700 Грамм
  • Томаты 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Рыбная приправа 3 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Филе трески надо промыть, высушить и порезать на куски. Куски должны быть крупными, как стейки. Приправьте специями для рыбы.

Шаг 2

Подготавливаем овощи. Для этого нарезаем репчатый лук кольцами, помидоры — кружочками, а перец — соломкой.

Шаг 3

На фольгу выкладываем слой лука, затем — перец и помидоры. Сверху, на подушечку из овощей, выкладываем пряную рыбу.

Шаг 4

Также можно добавить несколько капель лимонного сока сверху. Каждую порцию надо завернуть в фольгу по отдельности. Выпекаем при 200 градусах в течение получаса.

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×