Треска диетическая
Любимая рыба может быть диетической и низкокалорийной.
Готовится просто и недолго. Подавать лучше с легким овощным салатом. Будет отличным легким ужином, подойдет для диетического рациона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 700 Грамм
- Томаты 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Рыбная приправа 3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Филе трески надо промыть, высушить и порезать на куски. Куски должны быть крупными, как стейки. Приправьте специями для рыбы.
Шаг 2
Подготавливаем овощи. Для этого нарезаем репчатый лук кольцами, помидоры — кружочками, а перец — соломкой.
Шаг 3
На фольгу выкладываем слой лука, затем — перец и помидоры. Сверху, на подушечку из овощей, выкладываем пряную рыбу.
Шаг 4
Также можно добавить несколько капель лимонного сока сверху. Каждую порцию надо завернуть в фольгу по отдельности. Выпекаем при 200 градусах в течение получаса.
Оценить рецепт
4.2,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Треска на пару
0 мин
Треска по-польски
0 мин
Треска в пароварке
0 мин
Суп из трески со сливками
0 мин
Суфле из трески
0 мин
Котлеты из трески на пару
0 мин
Диетические блюда из рыбы
0 мин
Треска с морковью и луком
0 мин
Филе трески в духовке
0 мин
Жареная треска в муке
0 мин
Отварная треска
0 мин
Диетические рыбные шарики