Тортилья с помидорами
Тортилья — лепешка из пшеничной или кукурузной начинки, которую подают с разными наполнителями. Это традиционное блюдо в Мексике. Сегодня предлагаю попробовать тортилью с помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Шпинат 1/4 Пучка
- Сыр 50 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Томатный соус 2-3 Ст. ложек
- Тортилья 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смажьте одну половину лепешки томатным соусом, а вторую майонезом.
Шаг 3
Сверху выложите кружочки помидоров и ломтики болгарского перца. Посолите овощи по вкусу.
Шаг 4
Затем посыпьте тертым сыром и порубленным шпинатом.
Шаг 5
Сверните тортилью пополам. Обжарьте с двух сторон на сковороде или гриле, пока сыр не расплавится.
Шаг 6
Тортилья с помидорами готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Потапцы с помидорами
10 мин
Панини с помидорами и моцареллой
15 мин
Тартар из помидоров
25 мин
Кабачки, фаршированные помидорами и сыром
30 мин
Конвертики из лаваша с сыром и помидорами
10 мин
Буррито с грибами на завтрак
9 ч. 0 мин
Помидоры с морковкой
5 мин
Помидоры с сыром и чесноком