Торт "Трюфель Евы"
1 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Торт "Трюфель Евы"

Не всегда создание торта является сложным занятием. И я вам это докажу с помощью своего рецепта. А вы внимательно всё прочитайте, и обязательно попробуйте его запечь дома. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горький шоколад 500 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Сливочное масло 225 Грамм
  • Яйцо 9 Штук
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

424 ккал

Калорийность

7 г

Белки

31 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделите желтки от белков. Взбейте желтки вместе с сахаром. Белки оставьте в холодильнике.

Шаг 2

В сотейнике растопите шоколад с маслом.

Шаг 3

Затем соедините шоколад с желтками. Хорошо перемешайте массу.

Шаг 4

Белки с лимонной кислотой взбейте до устойчивых пиков.

Шаг 5

Осторожно вмешайте белки лопаткой в основную шоколадную массу.

Шаг 6

Форму для выпечки покройте фольгой. Потом смажьте её маслом. Влейте тесто.

Шаг 7

Выпекайте в разогретой духовке при 160 градусах в течение 30 минут. Полностью остудите выпечку. Оставьте её в холодильнике на сутки.

Шаг 8

После этого подавайте торт, украсив его какао. Также можете добавить стружку шоколада и сахарную пудру. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Торт "Трюфель Евы""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.2, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×