Торт суфле без выпечки
6 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Торт суфле без выпечки

Вам нравятся легкие, буквально невесомые десерты? Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный и просто тающий во рту торт суфле без выпечки. Такой десерт не оставит равнодушным никого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 300 Грамм
  • Масло сливочное 120 Грамм
  • Йогурт 250 Грамм
    натуральный
  • Желатин 10 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

347 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта суфле без выпечки. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

Печенье поломайте и превратите в крошку, добавьте мягкое масло и перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Тесто из печенья переложите в форму застеленную пленкой. Распределите равномерно по дну и сделав бортики, плотно прижимая. Уберите корж в холодильник.

Шаг 4

Желатин залейте холодной, кипяченой водой и дайте набухнуть в течение 30-40 минут. Распустите на водяной бане до однородности.

Шаг 5

В миску выложите сахарную пудру, йогурт и творожный сыр. Все взбейте до однородности.

Шаг 6

Продолжая взбивать, влейте распущенный желатин и взбивайте до однородной массы.

Шаг 7

Достаньте из холодильника корж и перелейте сырную массу, разровняйте. Уберите торт суфле в холодильник и оставьте до полного застывания. На это уйдет примерно 4-5 часов. Аккуратно достаньте торт, украсьте торт по своему усмотрению и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт суфле без выпечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт суфле без выпечки
Оценить рецепт
5.0, всего 36

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×