Торт "Салатный"
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Femida

Торт "Салатный"

Очень нежный салат, легкий и не дорогой)
Сайра придает изюминку салатику.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
    Если маленькая порция можно положить и меньше яиц, например 3.
  • Сырок плавленный 150 Грамм
    можно смешать с голландским
  • Майонез до 300 Грамм
    Майонез можно добавлять по вкусу.
  • Луковица 1-2 Штук
    Лук необходимо для начала замариновать.
  • Масло сливочное 150 Грамм
    Необходимо приморозить, для того чтобы легче поддавалось терке.
  • Консервы сайры или тунца 200-300 Грамм
    желательно взять сайру, но можно заменить и тунцом.
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты которые нам нужны (единственное, я взяла 3 яйца)

Шаг 2

1 слой) Возьмем белки от яиц и натрем их на терке. Обязательно на весу тереть! Чтобы слои были пышными.

Шаг 3

2) Натрем сыр

Шаг 4

3) Берем нашу рыбку и мнем ее вилкой, чтобы получилась почти однородная масса.

Шаг 5

4) Теперь аккуратно покрываем наши 2 слоя рыбкой.

Шаг 6

5) Берем уже замаринованный, мелко-нарезанный лук и покрываем им рыбу. Лук должен хорошо быть замаринованным!

Шаг 7

Мажем все майонезом. Желательно не жирным, так как салат и так питательный.

Шаг 8

Трем сверху желтки 3х яиц.

Шаг 9

Берем замороженное масло и трем сверху.

Шаг 10

Берем майонез и покрываем. Чтобы было без комочков.

Шаг 11

Затем берем трем для украшения сверху желтки оставшихся 2х желтков. (На фото получилось не гладеньким, потом он чуть спал. Рекомендовано еще подержать салатик в холодильнике, хоть пару часов. Он пропитается и будет еще вкусней.

Видео рецепт "Торт "Салатный""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.3, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×