Торт с фруктами и желатином
6 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Арина Вольская

Торт с фруктами и желатином

Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 1,5 Стакана
    0,5 стакана - в тесто, остальное - для желе
  • Мука 1 Стакан
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Апельсин 3 Штуки
  • Мандарин 3 Штуки
  • Ананасы консервированные 150 Грамм
  • Банан 1 Штука
  • Желатин 50 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Сметана 900 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром и содой. Затем добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.

Шаг 4

Готовый бисквит нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 5

Очистить фрукты. Апельсины нарезать кружочками, мандарины разобрать на дольки.

Шаг 6

Ананас и банан нарезать кубиками.

Шаг 7

Набухший желатин растопить и остудить. Сметану хорошо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить раствор желатина. Хорошо взбить!!!!

Шаг 8

Дно формы выстилаем пищевой пленкой и красивы раскладываем подготовленные фрукты.

Шаг 9

Затем выкладываем часть бисквитных кусочков и часть фруктов.

Шаг 10

Залить половиной сметанного желе. Затем опять выложить кусочки бисквита и фрукты. Залить оставшимся желе и поставить торт в холодильник. Застывает торт часа 4.

Видео рецепт "Торт с фруктами и желатином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт с фруктами и желатином
Оценить рецепт
4.5, всего 83

Комментарии к рецепту

Ирина Новикова
23.11.2015 21:51
Вкусный и не менее красивый тортик!

Похожие рецепты

 
×