Торт "Нирвана"
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт "Нирвана"

Отличный вариант летнего десерта - это торт “Нирвана” в домашних условиях! Почему? Да потому что духовку не надо включать - корж из печенья, а крем - из мороженого и малинки! Вкуснота неописуемая!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мороженое 1 Килограмм
  • Песочное печенье 300 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Малина 300 Грамм
  • Карамельный соус По вкусу
    можно заменить вареной сгущенкой, вареньем, растопленным шоколадом и т.п.
Количество порций

Калорийность

409 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Растопите масло, а печенье раскрошите в крошку.

Шаг 2

2. Смешайте их и влажными руками сформируйте такой себе корж на дне формы.

Шаг 3

3. Подготовим остальные ингредиенты - мороженое должно быть чуть подтаявшим, а соус - не слишком горячим.

Шаг 4

4. Немного подождали - и выкладываем теперь слой мороженого.

Шаг 5

5. Затем - слой соуса. Поливаем густо, не жалеем.

Шаг 6

6. Добавим малину, вдавливая ее в мороженое.

Шаг 7

7. Если остались печеньки - раскрошим их и посыпаем торт сверху. Готово!

Видео рецепт "Торт "Нирвана""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×