Торт "Негритянка"
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Торт "Негритянка"

Сколько бы удачных рецептов выпечки не было у хозяйки, всегда найдется тот, который захочется попробовать. Предлагаю вам на заметку идею, как приготовить торт "Негритянка" на сковороде. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
    тесто
  • Сливочное масло 50 Грамм
    тесто
  • Какао 2 Ст. ложки
    с горкой
  • Сахар 1/2 Стакана
    тесто
  • Молоко 1 Стакан
    тесто
  • Мука 1.5 Стакана
    тесто
  • Сода 1 Чайная ложка
    тесто
  • Яйцо 1 Штука
    крем
  • Сахар 1/2 Стакана
    крем
  • Какао 2 Ст. ложки
    крем
  • Мука 1 Ст. ложка
    крем
  • Молоко 2 Стакана
    крем
  • Сливочное масло 150 Грамм
    крем
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты, которые мы будем использовать для приготовления торта "Негритянка".

Шаг 2

Сперва займемся тестом. Яйца взбейте с сахаром и молоком.

Шаг 3

Добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 4

Всыпьте соду и муку.

Шаг 5

Добавьте какао.

Шаг 6

Взбейте до однородности и оставьте на 5 минут.

Шаг 7

А пока можно сварить крем. Соедините яйцо, сахар, муку и какао. Перемешайте.

Шаг 8

Влейте горячее молоко и поставьте на огонь. Постоянно помешивайте, пока крем не начнет густеть.

Шаг 9

Снимите с огня. В два-три приема добавьте сливочное масло и взбейте. Оставьте крем остывать.

Шаг 10

Разогрейте как следует сковороду. Налейте тесто и жарьте коржи под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 11

После остудите.

Шаг 12

Когда все готово, можно перемазывать кремом коржи.

Шаг 13

И собирать торт.

Шаг 14

Я украсила торт "Негритянка" шоколадом. Оставьте его пропитываться, а после нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Торт "Негритянка""

Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×