Торт "Медовик"
6 ч. 0 мин
количество порций 12

Торт "Медовик"

Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мёд 4 Ст. ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 4 Стакана
  • Сахар 2 Стакана
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Сметана 800 Грамм


Шаг 1

Берем небольшую мисочку, взбиваем в ней яйца с содой.

Берем небольшую мисочку, взбиваем в ней яйца с содой.

Шаг 2

Берем глубокую кастрюлю, кладем туда мед и 1 стакан сахара. Ставим на медленный огонь.

Берем глубокую кастрюлю, кладем туда мед и 1 стакан сахара. Ставим на медленный огонь.

Шаг 3

На медленном огне, помешивая, доводим смесь до кипения. Сахар к тому времени полностью растворится в меде.

На медленном огне, помешивая, доводим смесь до кипения. Сахар к тому времени полностью растворится в меде.

Шаг 4

Когда смесь начнет медленно кипеть, вводим в кастрюлю смесь яиц с содой, приготовленную в самом начале.

Когда смесь начнет медленно кипеть, вводим в кастрюлю смесь яиц с содой, приготовленную в самом начале.

Шаг 5

Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с огня.

Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с огня.

Шаг 6

В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку. Ложкой замешиваем тесто (руками месить тесто для этого торта неудобно).

В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку. Ложкой замешиваем тесто (руками месить тесто для этого торта неудобно).

Шаг 7

У вас должно получиться плотное, вязкое тесто.

У вас должно получиться плотное, вязкое тесто.

Шаг 8

Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности.

Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности.

Шаг 9

Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. В качестве контура можно использовать подходящую по диаметру тарелку.

Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. В качестве контура можно использовать подходящую по диаметру тарелку.

Шаг 10

Обрезки теста не выбрасываем - они нам еще будут нужны. Вообще, раскатывать это тесто нужно быстро - оно очень быстро твердеет и теряет эластичность.

Обрезки теста не выбрасываем - они нам еще будут нужны. Вообще, раскатывать это тесто нужно быстро - оно очень быстро твердеет и теряет эластичность.

Шаг 11

Круглые коржи вместе с обрезками ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

Круглые коржи вместе с обрезками ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.

Шаг 12

Выпекаем ровно 5 минут, после чего вынимаем из духовки.

Выпекаем ровно 5 минут, после чего вынимаем из духовки.

Шаг 13

Коржи пока отставляем, а обрезки руками перетираем в крупную крошку.

Коржи пока отставляем, а обрезки руками перетираем в крупную крошку.

Шаг 14

Теперь необходимо приготовить крем. Сметану смешиваем со стаканом сахара.

Теперь необходимо приготовить крем. Сметану смешиваем со стаканом сахара.

Шаг 15

Немножко взбиваем миксером до пышности.

Немножко взбиваем миксером до пышности.

Шаг 16

Формируем торт. На большую плоскую тарелку кладем первый корж (желательно - самый ровный, ведь он служит основанием всей конструкции) и щедро смазываем его кремом.

Формируем торт. На большую плоскую тарелку кладем первый корж (желательно - самый ровный, ведь он служит основанием всей конструкции) и щедро смазываем его кремом.

Шаг 17

Нехитрым способом формируем торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом.

Нехитрым способом формируем торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом.

Шаг 18

Берем половину крошек, которые мы получили из обрезков коржей, добавляем в них столовую ложку крема. Перемешиваем.

Берем половину крошек, которые мы получили из обрезков коржей, добавляем в них столовую ложку крема. Перемешиваем.

Шаг 19

Получившейся мокрой крошкой необходимо хорошенько облепить торт со всех сторон, придавая ему аккуратную форму, сглаживая неровности и т.д.

Получившейся мокрой крошкой необходимо хорошенько облепить торт со всех сторон, придавая ему аккуратную форму, сглаживая неровности и т.д.

Шаг 20

Оставшуюся часть крошек нужно измельчить еще меньше. Получившимися мелкими крошками обсыпаем торт по всей его поверхности.

Оставшуюся часть крошек нужно измельчить еще меньше. Получившимися мелкими крошками обсыпаем торт по всей его поверхности.

Шаг 21

Отправляем торт в холодильник хотя бы на 5-6 часов, после чего "Медовик" будет готов к употреблению. Приятного аппетита! ;)

Отправляем торт в холодильник хотя бы на 5-6 часов, после чего "Медовик" будет готов к употреблению. Приятного аппетита! ;)

Видеорецепт "Торт "Медовик""


Комментарии к рецепту

20.10.2017 13:29
А вот то,что в составе коржей нет масла это неправильно.
Елена Темникова
30.09.2017 11:41
Приготовила торт в первый раз. Получился очень вкусный, тающий во рту. Спасибо!
Woolfyxxl Xxl
25.09.2017 21:26
вот потому наверное испортил продукты на стадии теста))буду искать более адекватный рецепт
Лилия Винникова
16.08.2017 10:30
Чудесный тортик, я его пеку уже три года, и тут нашла такой же рецепт)) Но я крем делаю сгущенка+масло и коржи промазываю сметаной... И тогда он тает во рту. Даже если вы передержали коржи спасает сметана и нежный крем... Я пеку его обычно по листу протвиня и получается он у нас кг на 5))) очень, очень вкусно!!!!
12.04.2017 08:57
Очень простой рецепт! Я вместо 2 стаканов сахара добавляю 1 ст. В крем добавляю сливочный мягкий сыр. Получается в меру сладкий торт! Рецепт хороший!
18.03.2017 12:05
Хороший вариант,совет по поводу раскатки-отрезаю два куска пергамента и прям на них раскатываю,и выпекаю тоже на них.Очень удобно.
07.03.2017 11:45
Кому что нравится! Попробуйте именно тоню-ю-ю-юсенькие коржи. Они пропитываются насквозь (главное не жалеть крема) и это отдельная фишка этого торта. У меня мать готовит, как я написал - за уши не оттащишь. Этот торт ешь даже тогда, когда уже не можешь есть, потом жалеешь, но пока торт не кончился - не можешь себе отказать.
19.02.2017 16:32
Делала медовик в первый раз, получилось восхитительно, буду использовать только этот рецепт!
14.02.2017 14:28
У меня скорее замечание, чем вопрос! Что за стаканы? В стандартном гранёном стакане муки вмещается 160гр,а сахара 260!Так на что же ориентироваться? Стаканы или граммы?
26.01.2017 11:42
Впервые сделала торт и не ожидала, что он получится таким вкусным:) Тот самый вкус детства. Большое спасибо за отличный рецепт!
06.01.2017 20:11
Очень вкусно !
31.12.2016 01:43
Делала все по рецепту, коржи получились жутко сухие, считаю, что 4 стакана муки это слишком.
25.11.2016 23:20
Тортик бомбезный. А если ещё добавить апельсинчик тоненькими дольками между коржами, вообще вкуснотища. Спасибо за рецептик)))))))
25.11.2016 14:42
P.S. Вкусный, как конфетка!!!!!!!!!
25.11.2016 14:37
Торт очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!
Стелла *
09.11.2016 14:17
очень вкусный, печется легко, быстро, минимум продуктов. Спасибо
Янка Hooliganka
12.05.2016 15:34
Делала тортик по этому рецепту, получилось нереально вкусно, очень пропитался, правда крема сделала немного больше чем указано в рецепте,и добавила в него чернослив.
Татьяна Тюгаева
20.03.2016 08:58
огромное спасибо за рецепт!!!!! хоть я и криворука в приготовлении тортов но этот получился. читала отзывы, думала наверное у меня тоже коржи прилипнут, но нет, все шло как по маслу!!!! все оценили. очень понравился!!! только я сделала заварной крем, где то прочла что от него коржи быстрее пропитываются, а крошки смешивала со сметаной. очень понятно,все доступно и пошагово!! спасибо :laugh: :laugh: :biggrin:
Марина Астратова
19.03.2016 02:15
оценка 2 - повару :-) Хороший рецепт, зачем Вы так?
Марина Астратова
19.03.2016 02:14
дело не в рецепте... дело в руках, который его реализует ;-) Пекла несколько раз, отличный рецепт! А вот крем попробую другой, хотя домашние требуют именно сметанный
Марина Астратова
18.03.2016 22:07
СЕГОДНЯ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ГОТОВЛЮ 5-Й РАЗ. ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНЫЙ! МОЖНО ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С КРЕМОМ. НО БОЛЬШИНСТВО МОИХ ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА СМЕТАННЫЙ :-) ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ СВОЕ ФОТО ДОБАВИТЬ
Инна Николаева
23.02.2016 10:18
Я такой тортик лет 30 пеку и всегда раскатываю коржи почти до прозрачности. Ни разу ничего не выкидывала. потому что от духовки не отходила. Смотреть надо не на время, а на цвет коржа.
Ленка ^_^
31.01.2016 11:47
спасибо большое за рецепт) давно хотела приготовить "Медовик" и нашла ваш простенький рецепт.) ну ооочень-очень вкусный торт получился) правда крем я сделала другой,заварной) =)
Марина Харченко
05.01.2016 17:57
Отвратительный рецепт, можно все выбросить в ведро, буду теперь всегда печь по своему рецепту. Согласна с Ксенией, что коржи за пять минут превращаются в уголь. После таких коржей не стала делать сметанный крем - потому что решила по своему опыту получится гадость. Может кому-то этот рецепт и хорош, но только тому, кто не пробовал настоящего медовика. Оценка 2.
Татьяна Захарова
05.01.2016 13:28
Очень простой рецепт очень вкусного медовика! По другим рецептам было больше возни и хуже получалось. Большой плюс, что в рецепте отсутствует сливочное масло!
Виктория Верба
02.01.2016 12:47
Не знаю, у кого и что не получилось. У меня вышел очень замечательный тортик. Я в крем добавила молотый грецкий орех и сверху украсила орешками. Очень вкусный торт. СПАСИБО
Ксения Зайцева
30.12.2015 17:42
И кстати,на последней картинке получившийся Медовик похож на покупной!!! :excl: :excl: :excl:
ВАЛЕРИЯ
11.12.2015 19:39
Очень хороший рецепт! Спасибо Вам!!!
Светлана Одинцова
04.12.2015 00:44
Дурацкий рецепт, я делала коржи раскатала и поняла, ни на каких 12 человек там не рассчитано, хотела их сделать тоненькими укатывала почти до прозрачности, чтобы нежнее были коржики, так когда я их отравила в духовку, они через 5 минут просто прилипли к ней, уверенна тоже самое произошло бы и с противнем. Отвратительный рецепт. Честно так стало жалко потерянного времени, что аж расплакалась, муж долго утешал, но действительно обидно до глубины души.
Алена Алексеенко
30.11.2015 07:43
мама его называет медовый
Игорь Сергеев
10.11.2015 18:59
Хороший рецепт!Очень вкусно! :wub:
Татьяна Петухова
04.09.2015 13:21
Рецепт понравился, сегодня буду печь этот тортик. И в составе коржей и крема нет ни масла, ни маргарина, как в других "Медовиках" - это просто супер. О результате напишу завтра)).
Ирина Мамчур
30.08.2015 16:12
тортик супер,очень вкусный!!! :tongue: :tongue: :tongue:
Abdul-kerim
07.08.2015 12:36
очень очень вкусно :cool: :cool: :cool:
Tamara М(К)
22.06.2015 02:15
Спасибо! Очень люблю "Медовик"! :tongue:
Светлана Кидяйкина (Толокнова)
24.04.2015 19:32
Здр, я хотела уточнить такой момент, можно использовать крем из взбитых 33% сливок? Торт пропитывается легко?
-КАраМельКА- .........
04.02.2015 07:21
Спасибо большое за рецепт!!!!! Реально очень быстро и не реально вкусно!!!!!
28.01.2015 16:12
Спасибо! Получилось очень вкусно и красиво. У меня вышло пять больших коржей (так как тарелка большая 25см).
28.01.2015 15:26
Ну ооооочень вкусный торт получился! Я до этого его всегда покупала в кафе за 70-80 рублей 1 кусочек небольшой. А тут он весь твой и гораздо экономнее выходит. Все семья в восторге. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
13.01.2015 07:26
спасибо за рецепт, это первый мой торт и у меня он получился, но крем мне кажется не очень подходит для него нужно что то другое. Ещё раз спасибо.
27.12.2014 21:58
Кстати я знаю как сделать вкусный крем!!!Сперва надо взять 3 пачки сметаны и сахр и перемешать или взбить блендарам,очень вкусный крем получется!:biggrin:И ничего больше не добовлять! :excl: :sad: :ph34r:
27.12.2014 21:20
Очень вкусно!!! :happy: :smile: :wub: :wub: :wub:рекомендую всеь!
20.12.2014 01:30
Cделала только что тортик по Вашему рецепту,вроде всё получилась.Спасибо.Но в процессе приготовления возникли вопросы к тем кто делал по данному рецепту. 1)У меня получилось 8 коржей, а у Вас? 2)Немного ли крема? по-моему 800 гр.,сметаны слишком.
09.12.2014 15:58
Спасибо за лёгкий и вкусный рецепт!!!Сегодня испекла,получилось замечательно!Теперь имею право комментарии оставлять.Хочу сказать хозяйкам,которые пишут,что рецепт "гавно",если у вас не получилось,то верх безкультурия писать такие комменты!!!
08.12.2014 15:03
Здравствуйте, пеку тортик по этому рецепту не первый раз, очень вкусно, деткам очень нравиться!!!!! Но муж хочет со сгущенкой, подскажите сгущенку обязательно с маслом перемешивать или можно просто обмазать и все?
19.11.2014 15:14
Чтоб быстрей пропитался, лучше использовать заварной крем, как только сварите - горячим. А на счет "на пару" - это долго. На открытом огне быстрее. Мед-то все равно свои свойства теряет при нагревании. Так что особой роли в способе готовки не вижу. А тортик и правда суперский получается. Правда, я больше, чем на 5 коржей не делаю. Чаще на 4 части делю, и тогда он больше похож на медовый бисквит.
19.11.2014 14:06
Торт получился просто супер!!! Рекомендую,вкусно и недорого! Я в крем добавила еще сгущенки,просто мы все сладкоежки. Спасибо за рецепт!
18.11.2014 10:08
Я тоже сама делала очень вкусно а мне 12:)
15.11.2014 17:06
Спасибо за рецепт,воспользовалась отзывами и вместо сахара добавила 2 ст. меда,а в крем пачку масла,2 ст.сметаны и ст.сахара. Что получится скажут завтра гости)
15.11.2014 15:11
Замечательный торт,вкусняшка,только я крем делаю из молока сгущенки сливочного масла ист.ложки крахмала
15.11.2014 07:56
Не думала что с первого раза у меня все так хорошо и вкусно получится.Спасибо шикарный рецепт!
09.11.2014 11:41
Очень вкусно получилось.Спасибо большое!!!
07.11.2014 20:08
я сделал торт и получилось полное говнооооо!!!!
07.11.2014 02:10
Это мой фирменый торт я его пеку уже много лет! Только тесто я завариваю на водяной бане!Самый любимый торт моей семьи
03.11.2014 17:27
Торт просто класс советую всем попробовать :happy: :happy: :happy:
03.11.2014 17:24
Торт просто класс!!! Советую всем приготовить
27.10.2014 22:08
Торт проста супер :rolleyes:
27.10.2014 22:06
торт вкусный
27.10.2014 17:12
очень вкусно
26.10.2014 14:33
дети оцени на все 100%!!! вкуснятина :biggrin: :biggrin: :biggrin:
26.10.2014 11:10
готовлю 4 раз .каждый раз по новаму рецепту надеюсь и этот вкусный юудет
24.10.2014 22:17
сметана не обязательно должна быть домашней. если вы планируете печь медовик то на ночь откиньте сметану на марлю и пусть стекает в холодильнике берите 30% и сметанный крем надо перемешивать а не взбивать т.к. даже самая густая сметана расплываться начинает. предложенный здесь крем тоже считаю непригодным для данного торта.
24.10.2014 22:10
его можно пропитать молочным сиропом а затем покрыть сметанным кремом.
23.10.2014 11:13
У меня этот рецепт называется "Мечта" и пеку его уже 20 лет.Только в крем у меня еще идет масло, тогда он не будет жидким.Масло взбить с 1 ст. сахара , а потом постепенно взбивать с 2 ст. сметаны. Супер!
22.10.2014 18:13
А попробуйте между коржами положить нарезанные колечками бананы . Так ещё вкуснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.10.2014 14:06
:smile: :smile: :smile:
19.10.2014 12:18
Спасибо! Очень вкусно получилось!
18.10.2014 15:10
У меня получился хороший и вкусный медовик!
16.10.2014 11:22
Это один из лучших рецептов!) Спасибо. Я, правда, в крем добавляю нарезанный чернослив! Божественно!!!!!
13.10.2014 22:14
Только в прослойку добавила чернослив. для кислинки...завтра напишу о результате
13.10.2014 22:12
Только сотворила...процесс очень прост...что не может радовать, думаю...будет очень вкусно
05.10.2014 14:29
согласен
24.09.2014 05:21
Торт получился вкусный! Спасибо! Только смешивая яйца с сахаром нужно брать глубокую кастрюлю, а то убежит все!
22.09.2014 20:28
вкусно и крем вкусняшка покожите плиз гравские развалины торт думаю у вас всё получится :wub:
19.09.2014 15:47
Не знаю как с тестом,но с кремом ерунда написана!!!!!! Жидкий очень и коржи не намажеш таким!!! Если нужна домашняя сметана-надо писать подробно...Воспользовались другим рецептом...За рецепт "3"!!!
18.09.2014 13:39
САМА ТЫ ГОВНО!!!ПЕЧЬ НЕ УМЕЕШЬ НЕ ПИШИ ГАДОСТИ
12.09.2014 19:49
Шикарный рецепт. Первый раз в жизни делала медовик , очень удобно и понятно было делать тортик именно по этому рецепту) спасибо большое автору)))
09.09.2014 23:50
Тёзка, у меня тоже есть суперский рецепт медовика, и в нём коржи готовятся именно наверху на сковородке. Готовится моментально, но пропитываться должен целые сутки. У меня уже суток нет.Сейчас буду печь по данному здесь рецепту. А теперь мой рецепт. Крем заварной: 1 стак. сахара и 4 ст.лож. муки смешать+2 яйца и 2 стак. молока. Размешать, варить на медленном огне, постоянно мешая. Добавить 200г. слив. масла.Довести до кипения, остудить. Тесто: 2 яйца+0,5 стак. сахара, 3 ст. лож. мёда. Всё смешать, растереть,довести на медленном огне до растворения сахара, постоянно помешивая. В отдельной посуде вскипятить 4 ст. лож. молока+2 чайн. лож. с небольшим верхом соды. Смешать, вылить в смесь сахара с мёдом, смешать+3 стак. муки. Замесить ложкой, потом руками в чашке.(Чтоб отлипало от рук). Разделить на 7-8 частей, каждый тонко раскатать, посыпать с двух сторон мукой и выпекать без масла на сковороде наверху( очень быстро- как блины). Повторяю!!! Пропитываться должен сутки!!! Рецепт Обалденный! Не пожалеете!
08.09.2014 19:11
респект!
06.09.2014 12:20
Отличный медовик
30.08.2014 16:38
Спасибо торт очень вкусный всем советую кто любит тортики :wink: :wub: :biggrin: :laugh: :rolleyes:
30.08.2014 16:34
Спасибо я люблю тортики :biggrin: :wub:
29.08.2014 13:30
эта не херня эта отличное блюдо а не хрень сам такой
17.08.2014 15:11
У меня вопрос по бокам тертый корж смешанный с к :mellow: ремом?
12.08.2014 19:49
тортик)))) нормасик и легко готовится :biggrin:
11.08.2014 21:53
Спасибо за рецепт я его готовила он получился просто замечательный :blush:
07.08.2014 13:40
очень вкусно) только у меня получилось мало теста, и тортик соответственно маловат)
04.08.2014 10:18
Отличный рецепт, но!!! рецепт который Вы здесь приводите это "Рыжик", а в "Медовике" абсолютно нет сахара вместо него кладут 2ст. меда Собственно эти два торта этим и отличаются.
02.08.2014 20:29
Хороший рецептик!!Всей семьей готовили!Весело и вкусно!!
01.08.2014 15:08
а если духовки нет? можно на сковородке или как-то в микроволновке выпечь коржи?
30.07.2014 01:41
Анна права, лучше делать на водяной бане и коржи сначала испечь, а потом по тарелочке вырезать, а обрезки на крошки, потому, что когда вырезанные коржи выпекаешь, они деформируются.
29.07.2014 10:30
2вариант крема 0,5л молокно вва+2ст лож манки варим остудить до холод.перетереть 200гр слив. масла со 150гр сахара.постепнно вводитьв кашу масло взбивать.смазывать так же коржи. очень вкусно.
27.07.2014 20:30
Рецепт отличный))мне всего 14 и я вот эксперементирую над тортиками(люблю их печь).Вот нашла этот рецепт,сделала,как показано,и он получился!Вкусный и тает во рту-рекомендую именно этот рецепт!!!!Семье понравилось,спасибо огромное за рецептик!!!!
27.07.2014 12:19
Торт вышел великолепным! Отличный рецепт!
23.07.2014 16:49
Думаю очень вкусный торт получился
21.07.2014 06:31
торт вкусняшка! ням ням
20.07.2014 11:37
Но тесто лучше готовить на паровой бане...и только так...
20.07.2014 11:31
Очень вкусный торт !!!! А особенно если добавить в крем мелко нарезаный чернослив и мак...
18.07.2014 23:38
я его готовила хоть мне 10 лет :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
18.07.2014 23:32
класс!
10.07.2014 17:44
А сколько по времени занимает готовка тортика?
09.07.2014 22:58
рецепт очень простой,и получается очень вкусно.
28.06.2014 14:00
Супер рецепт.Кто считает что херня у того просто руки не из того места!все отлично получилось!
21.06.2014 08:39
лучше делать на водяной бане и добавлять 2-3ст ложки кислой сметаны - коржи будут нежнее и пышнее
20.06.2014 22:08
Очень вкусный торт ! )))
18.06.2014 11:53
:tongue: Моим деткам очень понравился тортик. Очень простой, экономный и доступный рецепт. Будем готовить теперь всегда только этот Медовик.
15.06.2014 20:09
сама приготовь а потом пиши рас ты умная такая
14.06.2014 07:43
торт оочень вкусный,советую.
12.06.2014 17:33
рецепт классный всё в меру
10.06.2014 13:28
рецепт хороший, но есть но - мед надо растапливать на водяной бане
10.06.2014 13:16
sposibo za rezeptik
10.06.2014 11:27
Лучше использовать заварной крем, он хорошо пропитывает и торт тает во рту.
05.06.2014 11:01
Отличный торт!!! :tongue: Только если коржи печь более пяти минут торт плохо пропитывается и коржи остаются жесткими!!! :excl: А в остальном торт просто супер!!! :smile: :wub: :biggrin: :cool: :laugh:
05.06.2014 10:55
Отличный рецепт!!! Только если коржи печь больше 5 минут, торт плохо пропитывается и коржи остаются твердыми. Тортпросто супер!!! :wub: :tongue: :smile: :laugh: :biggrin:
29.05.2014 17:16
если у тебя не получилось, то не надо засирать отличный рецепт!!!
23.05.2014 16:57
Удачный рецепт,спасибо!Длительное время выбирала рецепт по которому испечь торт, мой выбор был верным!Сомневалась только в одном,как можно вливать взбитые яйца в горячую смесь, но в последствии это оказалось такой изюминкой,за счет которой тесто приобрело свою консистенцию!А вот в крем , который указан в рецепте я добавила сгущеное молоко!Рецепт торта советую!!!
17.05.2014 20:02
Очень удачный рецепт! Торт получился волшебный!
09.04.2014 21:39
спасибо приготовила впервые и получился просто пальчики оближешь вкусняшка
09.04.2014 13:16
Мы по классическому рецепту печем много лет, только еще между коржами посыпаем маком и изюмом сверху грецкие орехи
01.04.2014 20:00
Прекрасно!!!))) Спасибо большое!!!))) :smile:
31.03.2014 17:33
велеколетно
22.03.2014 17:50
:rolleyes:
07.03.2014 17:43
Очень хороший торт :smile: :smile: :rolleyes: :rolleyes: :cool: :cool:
02.03.2014 16:24
спасибо. попробую. такой я ещё не делала.
02.02.2014 18:11
Спасибо за рецептик, вкусно!!!!
17.01.2014 12:16
Вкуснятина!!!!!!
11.01.2014 23:27
не обязательна водяная баня!очень вкусно и не сложно получилось!!!!!можно добавить орехов и чернослива!)
06.01.2014 16:56
Торт очень вкусный советую всем кто любит медовые тортики :rolleyes: :biggrin:
07.12.2013 17:40
хороший рецепт, торт получился очень вкусным)
01.12.2013 14:02
Я думаю это не самый хороший рецепт медовика .вместо кипечения на водяной бане надо делать мед весь выварица)
24.11.2013 19:47
вп
26.07.2013 14:59
спасибо великолепно 5 :biggrin: :unsure: :wub:

Похожие рецепты