Торт "Качок"
Торт “Качок” я видела однажды на молодежной вечеринке. Этот тортик привлекал всеобщее внимание и вызывал бурю шуток. Сделан он был из обычного бисквита, масляного крема и украшен мастикой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
2 Стакана
бисквит -
Масло сливочное
400 Грамм
крем -
Яйцо
12 Штук
бисквит -
Сгущенка
800 Грамм
крем -
Сахар
2 Стакана
бисквит -
Мастика
500 Грамм
украшение
Количество порций
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в белую пену.
Шаг 2
К яйцам добавить муку и осторожно замесить тесто.
Шаг 3
Выпечь бисквит на большом прямоугольном противне. Примерно 35-40 минут при 180 градусах. Все зависит от вашей духовки.
Шаг 4
Пока печется бисквит взбейте крем.
Шаг 5
Используйте для оформления торта готовую мастику.
Шаг 6
Бисквит вырежьте по трафарету в форме фигуры. Прослоите бисквит кремом и украсьте мастикой.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Сметанный "Наполеон"
30 мин
Панкейки с какао
1 ч. 0 мин
Шарлотка яблочно-грушевая
3 ч. 0 мин
Грушево-яблочные кексы
8 ч. 0 мин
Яблочный торт "Нежный"
35 мин
Домашние капкейки на молоке
1 ч. 0 мин
Печенье из мясорубки
8 ч. 0 мин
Детский торт из мастики (мастер-класс)