Торт из белого шоколада
Шоколадный торт в белом шоколаде, очень вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Упаковка белой смеси для торта 1 Штука
- Вода 1 1/4 Стакана
- Яичный белок 3 Штуки
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Плитка растопленного белого шоколада 6 Штук
- Шоколадная стружка 3/4 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Банка ванильной глазури 1 Штука
- Упаковка замороженной взбитой сахарной глазури, растаявшей 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
В миске соединить сухую смесь для торта, воду, яичный белок, масло и ваниль. Взбивать на низкой скорости 2 минуты. Вбить белый шоколад. Вылить в смазанную форму для выпечки. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 25-30 минут. Охладить 5 минут.
Тем временем, в микроволновой печи или тяжелой кастрюле на слабом огне, расплавить шоколад и масло, перемешать до получения однородной массы. Тщательно смазать теплый пирог. Охладить полностью.
В миске взбить глазурь; вбить белый шоколад и ваниль. Добавить взбитую сахарную глазурь; полить торт глазурью. Хранить в холодильнике.
Видео рецепт "Торт из белого шоколада"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
миша
28.08.2011 13:33
я бы такое не съела...
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Влажный шоколадный пирог
12 ч. 0 мин
Шоколадный торт с малиной
1 ч. 0 мин
Шоколадный грушевый пирог с какао
19 ч. 0 мин
Торт "Прага" по ГОСТу
1 ч. 30 мин
Венский шоколадный торт
1 ч. 0 мин
Шоколадный тарт
2 ч. 0 мин
Белый шоколадный торт
1 ч. 0 мин
Шоколадно-кофейный пирог