Торт "Белоснежка"
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Торт "Белоснежка"

Торт нарядный, красивый, вкусный! Можно даже сказать, торжественный. Отлично подойдет к юбилею, дню рождения и прочим семейным праздникам. Прочитайте, как приготовить торт "Белоснежка" в моем рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Сметана 300 Грамм
  • Сахарная пудра 180 Грамм
  • Белый шоколад 50 Грамм
  • Миндаль 70 Грамм
  • Цедра лимона 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

355 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чаше взбейте желтки с сахаром. Добавьте 100 грамм творога, ванилин.

Шаг 2

Добавьте майонез. Соду погасите уксусом. Постепенно введите просеянную муку.

Шаг 3

Отдельно взбейте белки в пышную массу, введите их в тесто. Перемешайте лопаткой.

Шаг 4

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов минут 40-50 или в мультиварке в режиме "Выпечка" 50 минут.

Шаг 5

Готовый бисквит остудите, разрежьте на 3 коржа.

Шаг 6

Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой, вмешайте 100 г творога и цедру лимона. Коржи можно пропитать немного сладкой водой. Затем смажьте их кремом.

Шаг 7

Верх и бока торта покройте кремом, украсьте миндальными лепестками и растопленным белым шоколадом. Поставьте торт в холод для пропитывания.

Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×