Торт "Арт"
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Торт "Арт"

Кулинария - это настоящее искусство! Вот и в данном рецепте присутствует некий элемент творчества, ведь торт с названием "Арт", по умолчанию, обязан удивлять своим внешним видом и вкусовыми качествами

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 2 Стакана
  • Мука 1 Стакан
  • Белки яичные 3 Штуки
  • Фундук По вкусу
  • Киви 1 Штука
  • Желе для тортов По вкусу
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

Взбейте яйца со стаканом сахара и мукой. Тщательно перемешайте, влейте тесто в форму и испеките в духовке плоский корж.

Шаг 2

Взбейте белки с сахаром. Поместите смесь в целлофановый пакет (кондитерский мешок) и выдавите на противень, застеленный фольгой.

Шаг 3

Фундук очищаем от скорлупы.

Шаг 4

Кладем по одному орешку в середину каждой белковой лепешечки.

Шаг 5

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Индикатором готовности - будет цвет лепешек, когда они станут светло-бежевыми - готово!

Шаг 6

Киви очищаем и режем дольками, выкладываем на середину бисквита "цветочком". Сверху поливаем специальным желе для тортов.

Шаг 7

Сверху выкладываем лепешки с орешками. Торт готов! Перед употреблением, поставьте ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт "Арт""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×