Тонкое тесто для пиццы итальянское
Пицца уже давно вошла в наш обычный рацион. Это потрясающее блюдо давно покорило мир, и почти в каждой стране его стали готовить по-своему. И почти каждая хозяйка пробовала его выпекать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Дрожжи живые 25 Грамм
- Оливковое масло 20 Грамм
- Сахар 5 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Вода тёплая 250 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Воду залейте в ёмкость и растворите в ней дрожжи.
Шаг 2
Добавьте соль, сахар, оливковое масло. Перемешайте до полного растворения.
Шаг 3
Просейте через сито в наш состав муку и начните замешивать тесто. Это займёт около 10 минут.
Шаг 4
Разделите тесто на 3 части. Каждый заверните в полиэтиленовый пакет и оставьте на полчаса в тёплом месте.
Шаг 5
Настоящее итальянское тесто не следует раскатывать скалкой. Спустя это время его нужно обмять и растянуть руками по форме. Удачной готовки!
Видео рецепт "Тонкое тесто для пиццы итальянское"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
GARO
01.02.2017 11:51
Но Джулия Ветрина знает откуда рецепт, если только она не Александра Седова
GARO
01.02.2017 11:50
Ссылки не дают показывать, галимцы...
GARO
01.02.2017 11:49
Почему 0 в комментариях? Переписывать уже имеющиеся рецепты с фотками не интеллегентно!!!
Похожие рецепты
30 мин
Печенье с соленым арахисом
1 ч. 30 мин
Осетинский пирог с кабачком
45 мин
Постный кекс с малиной
1 ч. 5 мин
Заварные вафли
35 мин
Итальянское печенье с перцем
3 ч. 0 мин
Пирог с медом
3 ч. 0 мин
Творожно-кокосовый пирог
1 ч. 0 мин
Тесто для орешков