Тонкие блины на молоке "Нежные"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Тонкие блины на молоке "Нежные"

Сделать тонкие блинчики умеет не каждый, поэтому мой рецепт поможет вам справиться с этой непростой задачей. Блины можно подавать с начинкой или без, тут каждый может подключить свое воображение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 100 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Молоко 280 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешайте яйца с молоком, добавьте соль, сахар и муку, замешайте венчиком до образования однородной массы без комочков.

Шаг 2

2. Сковороду смажьте растительным маслом, отправьте ее на огонь, вылейте немного теста, чтобы оно только покрыло сковороду.

Шаг 3

3. Обжаривайте блины до румяной корочки и переверните, затем обжарьте на второй стороне.

Шаг 4

4. Готовые блинчики выложите в тарелку и подавайте сразу.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×