Тонкие блины на молоке "Нежные"
Сделать тонкие блинчики умеет не каждый, поэтому мой рецепт поможет вам справиться с этой непростой задачей. Блины можно подавать с начинкой или без, тут каждый может подключить свое воображение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Молоко 280 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте яйца с молоком, добавьте соль, сахар и муку, замешайте венчиком до образования однородной массы без комочков.
Шаг 2
2. Сковороду смажьте растительным маслом, отправьте ее на огонь, вылейте немного теста, чтобы оно только покрыло сковороду.
Шаг 3
3. Обжаривайте блины до румяной корочки и переверните, затем обжарьте на второй стороне.
Шаг 4
4. Готовые блинчики выложите в тарелку и подавайте сразу.
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Блинчики ажурные на молоке
4 ч. 0 мин
Блины из гречневой и пшеничной муки
2 ч. 0 мин
Диетические блины
40 мин
Оладушки на молоке
30 мин
Панкейки классические
30 мин
Тоненькие блинчики на молоке
25 мин
Блинчики на молоке маленькие
30 мин
Блинчики на молоке ажурные