Тоненькие блины
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Тоненькие блины

Мне кажется, у каждой хозяйки должен быть идеальный рецепт блинчиков. И сегодня я делюсь своим любимым вариантом того, как приготовить тоненькие блины. Начинки для них выбирайте любые на свой вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Вода тёплая 600 Миллилитров
  • Мука пшеничная 300 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    + для жарки
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала слегка взбейте яйца, затем добавьте воду и постепенно введите просеянную с солью и содой муку. Добавьте масло и сахар.

Шаг 2

Теперь хорошенько перемешайте тесто.

Шаг 3

Сковороду разогрейте, смазав ее маслом, вылейте немного теста.

Шаг 4

Жарьте на одной стороне до золотистой корочки, затем переверните и обжарьте на второй стороне.

Шаг 5

Далее предлагаю начинить блинчики вашими любимыми начинками.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×