Томатный соус с паприкой
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Томатный соус с паприкой

Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 330 Грамм
  • Красный винный уксус 3 Ст. ложки
  • Коричневый сахар 1-2 Чайных ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать семена. Измельчить помидоры в блендере.

Добавить уксус, сахар, чеснок, паприку и взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить оливковое масло к смеси. Хорошо взбить. Приправить солью и перцем.

Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×