Томатный соус для тефтелей
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Томатный соус для тефтелей

Позвольте поделиться с вами универсальной находкой для тефтелей из любого мяса: густой, насыщенный и пикантный соус добавит блюду новых ярких красок! Записывайте рецепт томатного соуса для тефтелей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец острый 1 Чайная ложка
  • Пассата 300 Грамм
  • Уксус винный белый 6% 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюле разогрейте ложку масла растительного (можно оливкового), добавьте мелко порезанный чеснок и красный острый перец, перемешайте и готовьте минуты 2-3.

Шаг 3

Потом добавьте пассату, а также столовую ложку уксуса. Варите, пока соус не станет густым.

Шаг 4

Готовые тефтели (которые вы можете запечь или просто поджарить) выложите в глубокую сковороду и залейте соусом. Прогрейте пару минут, этого будет достаточно.

Шаг 5

Вот такие аппетитные тефтели с томатным соусом у вас получатся. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Томатный соус для тефтелей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный соус для тефтелей
Оценить рецепт
4.9, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×