Томатный соус для пиццы
Чтоб вкусно приготовить пиццу, нужно в первую очередь сделать томатный соус для пиццы. Моя подруга работала в пиццерии и давала мне ценные указания по рецепту. Делюсь с вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 6 Штук
- Чеснок 2 Штуки
-
Базилик
45 Грамм
свежий - Орегано свежий 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 60 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Масло налить на противень.
Шаг 2
На противень положить порезанные на четвертинки помидоры и чеснок.
Шаг 3
Помидоры посолить, поперчить и помидоры хорошо смазать маслом. Поставить противень в духовку, разогретую до 190 градусов на час.
Шаг 4
Порезать зелень.
Шаг 5
Помидоры с чесноком слегка охладить, измельчить в блендере вместе с зеленью.
Шаг 6
Пюре протереть через сито.
Шаг 7
Соус варить на медленном огне. Добавить сахар. Соус должен стать густым.
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Быстрый соус для пасты
40 мин
Тефтели индюшиные с грибами
35 мин
Базовый томатный соус
25 мин
Классический томатный соус
30 мин
Соус "Неаполитано"
30 мин
Итальянский томатный соус
30 мин
Томатный соус с эстрагоном
50 мин
Приправа из помидоров, фенхеля и базилика