Тилапия под соусом
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Тилапия под соусом

Иногда сложно придумать что-нибудь простое, но вкусное и легкое к ужину. В таком случае я начинаю готовить рыбу с разными соусами. Один из моих любимых рецептов, как приготовить тилапию под соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 2 Штуки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Красный перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. У меня уже готовые филе тилапии, поэтому размораживаю их сперва в холодильнике, а потом уже при комнатной температуре. Рыбку тщательно промываю и вытираю бумажным полотенцем.

Шаг 2

2. В миску наливаю соевый соус, выдавливаю лимонный сок (2 ложки), добавляю каплю оливкового масла и красный перец, перемешиваю вилкой. Погружаю в миску филе рыбы и оставляю на 20-30 минут.

Шаг 3

3. Сковороду с оливковым маслом ставлю на огонь и разогреваю, выкладываю рыбные филе и обжариваю с двух сторон до готовности (7-10 минут на каждую сторону). Готовую рыбку подаю на листьях салата с долькой лимона.

Видео рецепт "Тилапия под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тилапия под соусом
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×