Тилапия на гриле
1 дн. 0 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Тилапия на гриле

Тилапия - одна из моих любимых рыб. Особенно вкусной получается тилапия на гриле. Попробуйте, приправьте по вкусу и полейте лимонным соком. Вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 1-2 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разрежьте тилапию, заверните в пищевую плёнку и поставьте минимум на сутки в холодильник.

Шаг 2

Когда вы достанете тилапию из холодильника, её необходимо хорошо промыть в холодной воде. Обязательно в холодной! Горячая может способствовать появлению бактерий.

Шаг 3

Затем посолите и поперчите тилапию. Приправьте вашими любимыми специями.

Шаг 4

Выложите приправленную тилапию на гриль.

Шаг 5

Тилапия на гриле готовится до полной готовности. До корочки.

Видео рецепт "Тилапия на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тилапия на гриле
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×