Тесто в хлебопечке
1 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Тесто в хлебопечке

С появлением кухонной техники многие процессы для хозяек стали гораздо быстрее и проще выполняться. Хочу поделиться с вами одним очень классным способом, как приготовить тесто в хлебопечке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 420 Грамм
  • Вода 240 Миллилитров
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 4 Чайных ложки
  • Дрожжи сухие 11 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. По всем правилам на дно емкости хлебопечки первыми кладутся жидкие ингредиенты. В данном случае это вода (лучше всего ее чуть подогреть, чтобы она была тепленькой) и растительное масло.

Шаг 2

2. Сверху просейте нужное количество муки. Сделайте небольшие углубления и всыпьте в них сахар и соль.

Шаг 3

3. В углубление в центре всыпьте дрожжи.

Шаг 4

4. А дальше установите на своей хлебопечке программу замеса теста и доверьте дело технике.

Шаг 5

5. Вот такое классное тесто получается в результате. А главное, что все это с минимальными усилиями.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×