Тесто для треугольников
Треугольники из теста пользуются огромной популярностью в Татарстане и соседних странах. Чтобы сделать треугольники понадобится тесто, которое готовится на основе молока, маргарина, муки и дрожжей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
- Маргарин 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Мука 2 Килограмма
Количество порций
Калорийность
577 ккал
Калорийность
4 г
Белки
59 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Добавьте в теплое молоко сахар, растопленный маргарин, дрожжи, яйца и соль. Перемешайте и частями добавляйте просеянную муку, продолжая замес. В конце вливаем растительное масло. Перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час для подъема.
Шаг 2
Обминаем тесто еще раз. Выкладываем на стол, присыпанный мукой.
Шаг 3
Разделяем тесто на части, формируем шарики.
Шаг 4
Раскатываем каждый шарик в лепешку, добавляем начинку. Формируем из теста треугольники, заворачивая края в середину. Защипываем треугольники. Готово!
Видео рецепт "Тесто для треугольников"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Пампушки с чесноком к борщу
1 ч. 0 мин
Пирог с замороженной смородиной
1 ч. 30 мин
Американский лимонный пирог
1 ч. 0 мин
Печенье "Гости на пороге"
1 ч. 0 мин
Шарлотка из сухого батона
1 ч. 0 мин
Тесто на "Орешки" со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка в мультиварке
1 ч. 0 мин
Вкусная коврижка на кефире