Тесто для тарталеток
20 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Алла

Тесто для тарталеток

Подробно расскажу, как приготовить тесто для тарталеток. Советую испечь побольше тарталеток, потом их можно наполнить сладкой или несладкой начинкой, например, салатами. Или просто заготовить впрок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 350 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сливочное масло 125 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Сметана 100-150 Грамм
Количество порций

Калорийность

424 ккал

Калорийность

8 г

Белки

26 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу кухонного комбайна положите сливочное масло (комнатной температуры), просеянную муку, сахар, соль и в режиме «Пульс», превратите все компоненты в крошку.

Шаг 2

Добавьте сметану и замесите однородное тесто.

Шаг 3

Выложите тесто на стол, сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 4

Тесто готово, можно приступать к формовке тарталеток и выпекать им.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Ирина
05.10.2018 09:09
Я одна в ингредиентах вижу только соль и сахар?

Похожие рецепты

 
×