Тесто для пиццы в мультиварке
Вместе с появлением новой техники наши современные хозяйки учатся готовить привычные вещи по-новому. В этом рецепте вы узнаете, как сделать тесто для пиццы, которую можно приготовить в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 100 Миллилитров
- Майонез 100 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 250 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
302 ккал
Калорийность
22 г
Белки
3 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокую миску наливаем кефир и добавляем майонез.
Шаг 2
Теперь разбиваем яйца и хорошенько взбиваем при помощи венчика.
Шаг 3
Затем необходимо всыпать разрыхлитель и специи (я использую сушеные травы прованса), перемешать.
Шаг 4
Далее начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто, оно получится не очень густое, но нам именно такое и нужно.
Шаг 5
Готовое тесто мы выкладываем в застеленную пергаментной бумагой чашу мультиварки и выкладываем сверху любую начинку на ваш вкус.
Оценить рецепт
3.5,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тесто для пиццы "Совершенство"
1 ч. 15 мин
Дрожжевое тесто на пиццу
30 мин
Пицца: тонкое тесто без дрожжей
2 ч. 0 мин
Тесто для пиццы (дрожжевое)
2 ч. 30 мин
Итальянское тесто для пиццы
1 ч. 0 мин
Бездрожжевая пицца
45 мин
Творожная пицца
30 мин
Слоеное тесто на быструю руку