Тесто для жареных пирожков
Хочу поделиться с вами рецептом теста для жареных пирожков. Получается очень вкусная домашняя выпечка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжи 11 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Молоко кислое 0,5 Литра
- Яйцо 1 Штука
- Мука По вкусу
Количество порций
Калорийность
500 ккал
Калорийность
7 г
Белки
42 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Разведите дрожжи в небольшом количестве кефире, добавьте муку, соль и сахар. Пускай постоит минут 20.
Шаг 2
Затем замесите остальные ингредиенты, муки столько, сколько возьмет само тесто. Оставьте на час.
Шаг 3
Тесто подошло, обомните его, посыпьте мукой. Можно приступать к лепке пирожков.
Шаг 4
Собственно, с яйцом пирожки.
Шаг 5
С ягодами.
Шаг 6
Жарим в масле до золотистого цвета в масле на разогретой сковороде.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тесто для жареных пирожков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Бисквитный пирог со сливами
1 ч. 0 мин
Слоеный пирог с горбушей
1 ч. 20 мин
Традиционная "Шарлотка" с яблочком
1 ч. 0 мин
Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами
1 ч. 0 мин
Хворост классический
1 ч. 0 мин
Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой
1 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков
1 ч. 0 мин
Пирожки из теста на кефире