Тесто для электровафельницы
Если вы ищите подходящий вариант, как приготовить тесто для электровафельницы, чтобы получились нежные, воздушные и хрустящие вафли, тогда обратите внимание на этот несложный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1.5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Сливочное масло
5 Чайных ложек
растопленное - Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Яйцо 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Соедините сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку. Перемешайте.
Шаг 2
2. Аккуратно отделите белки от желтков и взбейте.
Шаг 3
3. Желтки взбейте с молоком, ванильным экстрактом и сливочным маслом.
Шаг 4
4. Соедините жидкие ингредиенты с сухими, перемешайте до однородности. Аккуратно введите белки.
Шаг 5
5. Выкладывайте тесто на хорошо разогретую вафельницу и жарьте до румяности вафельки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бисквит в кастрюле
1 ч. 0 мин
Несладкий пирог на кефирном тесте
30 мин
Быстрые круассаны с нутеллой
3 ч. 0 мин
Торт "Слеза слона"
50 мин
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
1 ч. 0 мин
Печенье "Безе"
1 ч. 0 мин
Бисквитный клубничный торт
2 ч. 0 мин
Тесто для беляшей на кефире