Тесто для блинов с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 25
Автор рецепта — Ира Cамохина

Тесто для блинов с мясом

Разрешите с вами поделиться рецептом, который расскажет, как приготовить тесто для блинов с мясом. Это замечательный вариант для перекуса или для плотного завтрака.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Молоко 3 Стакана
  • Мука пшеничная 1,5 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
  • Лук 2-3 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Мясо сварите и пропустите через мясорубку, перемешайте с луком.

Шаг 3

Яйца взбейте в пену, добавьте стакан молока, соль и сахар. Все снова смешать и порциями, в несколько приемов, чтобы не было комочков, просейте муку. После того как мука растворится, добавьте оставшееся молоко и 3 столовых ложки растительного масла.

Шаг 4

Тесто должно получиться немного жиже, чем обычно, это нормально. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

Шаг 5

По желанию, пока блины горячие, смажьте кусочком сливочного масла.

Шаг 6

Разложите блин на тарелку, чайной ложкой выкладывайте фарш в середину, заворачивайте блин конвертиком.

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
27.02.2022 08:47
Тесто замечательное- блины получились.

Похожие рецепты

 
×